Fusilli integrali al forno con fagiolini. La ricetta

INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
140 gr. di fusilli integrali Bio
100 gr. di fagiolini Bio
10 Pomodorini Bio
1/2 cipolla di media grandezza
8 Foglie di basilico Bio
1 patata piccola Bio
olio e.v.o. Bio
sale Bio q.b.
pangrattato integrale Bio
Spuntiamo le estremità dei fagiolini cercando di eliminare il filo;
Laviamoli accuratamente e facciamoli bollire per circa 10 minuti in acqua salata;
Scoliamoli e teniamoli da parte.
Affettiamo la patata a fettine tonde abbastanza sottili;
Affettiamo a rondelle la cipolla;
Tagliamo a metà i pomodori;
Laviamo accuratamente le foglie di basilico.
In una teglia uniamo tutte le verdure, avendo cura di sminuzzare le foglie di basilico con le mani;
Condiamo con un pizzico di sale ed un filo d’olio;
Inforniamo il tutto a forno preriscaldato 200° per 15 minuti. –
Cuociamo i fusilli e scoliamoli quando saranno a metà della loro cottura.
In una pentola bella capiente uniamo tutti gli ingredienti, mescoliamo con cura ed aggiustiamo di sale.
Trasferiamo il tutto in una terrina da forno, terminiamo con una spolverata di pangrattato integrale, qualche rondella di patata, un pizzico di sale ed un filo d’olio.
Inforniamo a 200° per 20 minuti piu’ 5 minuti funzione grill.
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