Apre il Ravigan, primo ristorante “primordiale” campano

Apre il primo ristorante “primordiale”. Leggi dove.
Ravigan è il primo Gastroristopub di Napoli che promuove la cucina primordiale campana, oltre a vantare la collaborazione con il brand#ficheraversion del noto chef Francesco Fichera.
L’inaugurazione è prevista per lunedì 9 gennaio ore 19 a Cardito in provincia di Napoli.
La mission dei soci è diventare un punto di riferimento e d’incontro per tutti. Non solo mangiare e bere ma soprattutto, stare insieme, conoscersi, divertirsi e condividere.
Ravigan vuole essere la casa di tutti coloro che credono nella socialità, nella buon musica, nei format innovativi con un occhio e mezzo strizzato a chi cerca il gusto del buon cibo, il bere di qualità e i dolci artigianali.
Ravigan, bontà e prodotti di qualità.
Punto forte del menù è sicuramente la collaborazione con#ficheraversion, il noto brand del cuoco Francesco Fichera, che ha messo la sua impronta su diversi piatti del menù e che marchierà tutte le portate del Ravigan, grazie alla presenza come resident chef della sua fidatissima cuoca Monica Evangelista.
Caratteristica base: la cucina primordiale.
Un modo di cucinare che parte dalle tecniche primordiali puntando a unire a queste le conoscenze moderne per restituire sapori nuovi e genuini. Pietra miliare del menù del Ravigan è, senza dubbio, una particolare rivisitazione de ‘o ‘mbruoglio, di tradizione squisitamente partenopea, ri-immaginato dagli chef della casa.
Un ristogastropub, come amano definirlo i proprietari, che mira ad essere uno spazio d’inclusione, oltre che di ristorazione, una casa comune per tutti coloro che credono nella “condivisione”, non solo sui social network.
Appuntamento da non perdere per l’inaugurazione.
L’appuntamento da non perdere è per lunedì 9 gennaio, in via Bonavolontà, N° 1 a Cardito (Na) dalle ore 19, per l’inizio di una grande avventura, non solo culinaria.
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