Home » Bevimmo » Torna l’aperitivo Trends con degustazione di mini bun e birra Riegele

Torna l’aperitivo Trends con degustazione di mini bun e birra Riegele

0
Condividi
Pinterest Google+

NAPOLI – Bocconcini di pane farcito e un boccale di birra. E’ questo il nuovo abbinamento proposto da Gourmeet Citta del Gusto Napoli per il consueto appuntamento di Trends, l’aperitivo del giovedì sera, pensato per chi desidera trascorrere attimi di piacevole relax tra piatti ricercati ed etichette blasonate.

Giovedì 20 lugliodalle 19 alle 22, la chef Antonella Rossi e la sua brigata di cucina realizzeranno un aperitivo a base dimini bun, panini dalla consistenza soffice e dal sapore delicato, farciti con le migliori materie prime di stagione selezionate direttamente dal mercato di Gourmeet. Morso dopo morso i clienti scopriranno abbinamenti freschi e gustosi a base di verdure, pesce e carni selezionate dai migliori allevatori e produttori italiani: tra le proposte da assaggiare il mini bun farcito con baccalà e zucchineil mini bun con burger di carne per i palati che prediligono i sapori tradizionali e il mini bun con burger di tonno per chi desidera uscire fuori dagli schemi. A completare la degustazione un boccale di birra artigianale del birrificio Riegele.

Start ore 19. Ingresso 12 euro.

Contenuti precedenti

L'ultima cena dei Gladiatori, al Caupona Restaurant è di scena la storia

Prossimi contenuti

Grande successo per seconda edizione del Pizza Unesco contest

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *