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Sulle rotte dei pirati il pub Jolly Roger ti rapisce con le patate Jacket e il panino alla Genovese

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Andiamo alla scoperta del “Jolly Roger”, il pub nel quartiere Vomero di Napoli

Bandana in testa, benda nera sull’occhio, cinturone nero in vita. I pirati ce li immaginiamo tutti così, con la bandiera “Jolly Roger” sventolare su grossi velieri.

L’inconfondibile bandiera dei pirati sventola anche al pub “Jolly Roger”. Il locale situato nel cuore del Vomero a Napoli è pronto a stupire i suoi ospiti a colpi di fucilate di patate Jacket e cannonate di mega hamburger.

L’interno del pub Jolly Roger è curato nei minimi dettagli, sembra di stare su un vascello. Il tema piratesco con scheletri, vele di galeoni e con il ponte levatoio rendono questo posto incantevole e suggestivo. La qualità dei prodotti e delle materie prime è elevata: la carne è di prima scelta, le patate Jacket Inglesi straordinarie, i liquori unici (consigliato la caramella Rossana).

I panini ce ne sono diversi, anche troppi. Ci ha stupito il panino “Buttero” doppio hamburger gigante di chianina selezionata, ripieno di provola, prosciutto cotto e sottiletta e il panino con sugo alla “Genovese” black angus con scaglie di grana stagionatura 16 mesi. C’è anche un menu’ dedicato ai vegetariani.

LA STORIA DEL PUB JOLLY ROGER

Il locale situato in Via Enrico Alvino, nel cuore del Vomero, nasce nel mese di ottobre 2015. I proprietari Alessandro Finelli, Ciro Ruggiero e Crescenzo Ruggiero uniti dalla passione e forti di un’esperienza ventennale nel mondo della ristorazione decidono di aprire il “Jolly Roger”.

IL MENU’, LE PATATE RIPIENE E I PANINI

La redazione di Cibiamonapoli ha testato con mano i prodotti del pub “Jolly Roger” è sono davvero saporiti. I panini sono croccanti, la carne di prima qualità, le patate ripiene eccezionali. Questo pub pur essendo giovane si sta ritagliando la sua fetta di mercato tra i “giganti” della ristorazione al Vomero.

Tra le specialità del “Jolly Roger” ci sono sicuramente le patate Jacket ripiene. Vi consigliamo: la “Ciurma”, patata ripiena di salsiccia, provola e friarielli. La “Stiva”, patata ripiena di pancetta, formaggio e cipolle caramellate.

Da provare anche le patate pirata, fresche e tagliate al momento, aromatizzate con la ricetta segreta 🙂 Ottime quelle con salsiccia e crema di noci.

Jolly Roger
Il “Timone” hamburger da 340 gr. Provola e parmigiana di melenzane.

Gli Hamburger da 400 gr., 320 gr., 200 gr., a seconda dei vostri gusti. Spiccano il “Buttero”, doppio hamburger gigante di chianina selezionata, ripieno di provola, prosciutto cotto e sottiletta; il “Bismark” l’hamburger da 340 gr., base di carne di manzo selezionata con pancetta piastrata, provola e uovo, servito con patate pirata.

Per i buongustai e gli amanti dello “sfondamento” c’è il “Big Sailor” mega panino a tre stati, farcito con doppio hamburger di chianina (circa 400 gr. di carne) doppio cheddar, doppio bacon croccante, doppia provola, pomodoro e insalata. Se riuscite a finirlo siete davvero da guinness dei primati.

ALTRE SPECIALITA’: I PANINI CLASSICI A QUELLI PRESTIGE

Sul menu’ troverete una vasta gamma di panini, forse anche troppi: dai classici a quelli “Prestige”. Si parte dal panino “Leggero” con insalata, pomodoro e mozzarella ai più abbondanti come il “Galeone” salsiccia, porchetta, provola e melanzane.

Vasta scelta di panini con porchetta di Ariccia, wurstel, salsiccia e cotoletta di pollo.

La redazione consiglia tra quelli “Prestige”:

Il “Timone” hamburger da 340 gr. Provola e parmigiana di melenzane.

Il “Forziere” hamburger da 340 gr.  con fonduta di formaggio di fossa, prosciutto crudo e melanzane grigliate.

Il “Black Bart” hamburger black angus formaggio cheddar e cipolle caramellate.

Il “Morgan” hamburger di Black Hangus 200g, mozzarella, melanzane al funghetto ed insalata.

“Roger” hamburger di Chianina bacon e provola.

Particolare l’hamburger di black angus con scaglie di grana stagionatura 16 mesi, sugo Genovese alla Napoletana.

Hamburger di black angus con scaglie di grana stagionatura 16 mesi, sugo “Genovese alla Napoletana”

MENU’ VEGETARIANO

E’ possibile trovare una sezione dedicata ai vegetariani. Sul menù:

Crocchetta di legumi, polpette di melenzane al basilico, polpette di ceci.

I panini di cotolette di verdure, pomodoro e insalata.

Hamburger di soia, crema di noci, insalata, formaggio.

Hamburger di soia con verdure grigliate.

DOLCI E LIQUORI

Il settore dolci ha una regina indiscussa: la cheesecake. La troverete ai frutti di bosco, cioccolato fondente, Nutella e panna, frutto della passione.

Ottimo anche il tortino al cioccolato dal cuore morbido e fondente.

Tra i liquori vi consigliamo quello alla caramella Rossana, davvero particolare.

PERCHE’ SCEGLIERE IL PUB JOLLY ROGER

Qualità dei prodotti eccellenti.

Carne scelta con cura.

Accoglienza dei proprietari e servizio veloce.

Vasta scelta di birre artigianali.

Attesa minima di 40-50 minuti (sabato).

Prezzi medio – alti dovuti all’elevata qualità dei prodotti.

Consigliamo ai gestori di migliorare l’illuminazione, la lettura del menù risulta difficile.

Consigliamo di ridurre il menù, troppo dispersivo e ripetitivo in alcune pietanze (panini).

INFORMAZIONI E CONTATTI

Il pub Jolly Roger si trova in Via Enrico Alvino 153 a Napoli

Tel. +39 081 556 5562

Aperto tutti i giorni dalle 19.00 alle 02.00

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