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Straccetti di pizza alla nutella. Che bontà!

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Come preparare dei deliziosi straccetti di pizza alla Nutella. Ecco la ricetta completa per i nostri lettori

Gli Straccetti di pizza alla Nutella sono una leccornia preparata con pasta per pizza tagliata.

Semplicissimi da preparare e sono una vera tentazione a cui non riuscirete a resistere.

Unica raccomandazione gustateli caldi! Volendo, potete approfittarne e provarli quando preparate la pizza, utilizzando la pasta lievitata in eccesso.

Ingredienti per preparare gli Straccetti:

300 gr. Pasta per pizza

Nutella

Olio per fritture

Zucchero a velo (facoltativo) e granella di mandorle o nocciole 

Procedimento. Segui la ricetta passo dopo passo

Per preparare gli Straccetti alla Nutella occorre prima preparare la pasta per pizza, che verrà poi tagliata e fritta. Ovviamente potete utilizzare la ricetta che più amate per la pasta per pizza, l’importante che sia ben lievitata e alveolata.

A questo punto la preparazione dell’impasto è terminata, rimetterlo nella terrina praticare un taglio a croce sulla superficie e lasciarlo lievitare coprendo la terrina con della pellicola trasparente oppure con un canovaccio pulito. Lasciarlo lievitare per circa 2 ore o comunque fino a quando il volume non sarà raddoppiato.

Mettere la Nutella a bagnomaria, in modo che possa ammorbidirsi un po’.

Trasferire l’impasto lievitato sulla spianatoia infarinata e, delicatamente, sgonfiarlo; stenderlo usando un matterello e, con una rondella taglia-pizza, ritagliare la sfoglia a listarelle.

Versare abbondante olio in un tegame e, pochi per volta, friggere gli straccetti facendoli dorare su tutta la superficie e rigirandoli spesso. Non appena pronti, prelevarli con una schiumatola e trasferirli su carta assorbente. Lasciarli sgocciolare un po’; cospargere sugli straccetti fritti dello zucchero a velo e servirli subito con della Nutella e granella di nocciole o mandorle. Ora potete servirli ai vostri amici. Buona goduria!

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