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Spiedini di pollo al forno con zucca e provolone

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Spiedini di pollo al forno con zucca e provolone

E zucca sia ! Visto che fa così bene e che siamo nel periodo giusto per consumarla ho pensato di utilizzarla anche per un goloso secondo a base di pollo : spiedini di pollo al forno con zucca e provolone. Leggeri e buoni !

INGREDIENTI PER 4 SPIEDINI :

8 fettine di petto di pollo sottilissime

300-400 gr di zucca

150 gr circa di provolone dolce o Asiago

uovo per impanare

pangrattato (meglio fatto in casa)

olio evo

sale

ESECUZIONE:

1) Se tagliate da voi il petto di pollo, battetelo, in modo da renderlo il più sottile possibile. Mettere a bagno in una pirofila gli stecchini di legno per circa 20-30 minuti, in tal modo in forno non scuriranno dutante la cottura.

2) Tagliare a cubetti la zucca (privata della buccia) e mettere in forno sulla leccarda ricoperta da carta per circa 20-25 minuti, fino a quando non diventa morbida; frullare con un goccio d’olio e salare.

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