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Ruby Chocolate, il cacao rosa nuovo food trend

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Ruby Chocolate: un cioccolato delicato, chiamato ‘Ruby’ perchè ispirato al rubino e totalmente rosa, pronto a surclassare il cacao scuro o bianco. A presentarlo sul mercato è stata l’azienda svizzera Barry Callebaut, che sceglie un prodotto naturale, realizzato in assenza di aromi, coloranti o additivi, dalla lavorazione di una fava di cacao coltivata in Costa D’Avorio, Ecuador e Brasile, scoperta 13 anni fa. La polvere di cacao del Ruby Chocolate risulta rosata e il prodotto è ormai in vendita in Regno Unito, Giappone, Cina e Shanghai. Definito “cioccolato edonistico”, è un food trend che delizia occhi e palato.

Cosa c'è da sapere sul ruby chocolate? Che sapore ha il Ruby Chocolate?

Gli esperti provano a descriverne il sapore: intenso, nè dolce, nè amaro, ma dal gusto fruttato delle bacche di bosco che arriverà nei negozi di tutto il mondo tra 6-18 mesi, intenzionato a spopolare sui social! Il cioccolato rosa sarà la nuova moda e Antoine de Saint-Affrique di Barry Callebaut, dichiara: “Abbiamo avuto ottime risposte dai consumatori che l’hanno provata in tutti i vari Paesi dove è già stato testato il nuovo prodotto: abbiamo avuto ottime recensioni in Cina, dove per la cioccolata è piuttosto inusuale. Puoi copiare il colore e provare a imitare il sapore, ma trovare una cioccolata rubino come la nostra sarà  estremamente difficile”.

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