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Tortino di riso venere con crema di zucca e funghi

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Tortino di riso venere crema di zucca e funghi

Siamo in autunno e una delle verdure che più mi ricorda l’arrivo di questa stagione è la zucca. Io l’adoro, mi piace sbizzarrirmi con il suo uso. Il suo colore esalta la preparazione di piatti, e in questo che ho preparato ancora di più, staccando il nero del riso dal marrone dei funghi, donando così colore e luminosità al piatto.
Il tortino di riso venere con crema di zucca e funghi è un piatto che potrete servire sia come antipasto sia come primo piatto a voi la scelta. E’ un abbinamento di sapori che uniti assieme crea un piatto straordinario.

INGREDIENTI 
150 g riso  venere
Funghi
Olio extra vergine d’oliva
Mezza zucca
Erba cipollina
Zenzero in polvere o fresco
100 ml brodo vegetale o di dado
Aglio
Sale e pepe

PROCEDIMENTO

Cuocere il riso venere secondo il tempo riportato nella confezione in acqua bollente salata. Dopo cotto regolate di sale condite con dell’olio evo.

Tagliare la zucca a pezzi, disponetela nella placca del forno rivestita di carta forno e cuocere a 180° per una mezzora in modo che si asciughi e sia morbida, controllate la cottura valentemente lasciatela ancora qualche minuto. Quando la zucca è pronta, con l’aiuto di un cucchiaio, togliete la polpa e mettetela nel bicchiere del frullatore aggiungete un po alla volta il brodo vegetale finché la crema non risulti omogenea e liscia, non dev’essere liquida.

Per il tocco finale Clicca qui per i nostri utili consigli

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