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Bucatini cacio e pepe. Un piatto semplice e veloce

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Oggi per pranzo prepareremo dei buonissimi bucatini cacio e pepe. Una ricetta facile e veloce per deliziare tutti i palati. Ecco i consigli dello chef della redazione di cibiamonapoli per voi

Ingredienti per 4 persone:

 

 bucatini 320 g;
pecorino romano 160 g;
pepe nero abbondante;
un pizzico di sale;

Procedimento

Portate a bollore una pentola con acqua leggermente salata e fate cuocere i bucatini al dente.
Nel frattempo in una ciotola grattuggiate il pecorino aggiungete un mestolo di acqua di cottura e sciogliete bene il pecorino con l’aiuto di un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Infine macinate abbondante pepe nero al mulinello. Quando i bucatini risulteranno cotti, scolateli e mantecateli nella crema di pecorino e pepe, precedentemente preparato. Amalgamate bene e serviteli subito.
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