Recensioni pizzerie napoletane: quali sono le migliori pizzerie da non perdere?

La pizza a Napoli e in Campania come sappiamo è a dir poco sacra! Il nostro territorio offre tantissime opportunità di scelta tra pizzerie napoletane più o meno famose e rinomate sul territorio e molto spesso scegliere dove mangiare una buona pizza diventa un vero e proprio rebus!
Con la categoria recensioni pizzerie napoletane la nostra redazione, dopo aver provato il prodotto di cui si parlerà, vi offrirà tantissime e documentate recensioni sulle pizzerie migliori ed emergenti del nostro territorio!
Qui, troverai, molte recensioni dedicate anche alle così dette pizzerie napoletane di ”nicchia” che pur realizzando ottimi prodotti non hanno la giusta ribalta sul web!

Nei nostri reportage dedicati alle pizzerie napoletane troverai foto delle strutture, interviste ai proprietari e tantissime foto dei prodotti che potresti gustare.

In incognito o su appuntamento diretto con i proprietari, ci rechiamo settimanalmente presso le pizzerie napoletane selezionate sul territorio Campano per ”analizzare” i prodotti offerti, i rapporti qualità/prezzo, le location e per scoprire l’aspetto umano legato al duro lavoro quotidiano dei nostri pizzaioli intervistati.

Non solo un’attività di recensioni pizzerie napoletane…

Qui, oltre alle recensioni delle migliori pizzerie napoletane, troverai tantissime news dedicate al mondo della pizza: nuove ricette, nuove aperture, eventi e molto altro ancora!

Se anche tu come Noi sei un grande appassionato della pizza verace napoletana e vuoi inviarci una recensione sulla tua pizzeria preferita contatta qui la nostra redazione e pubblicheremo la tua recensione dove averne verificato la fonte e l’attendibilità.

Scopri le pizzerie visitate dalla redazione

Una splendida terrazza prospicente sul Golfo di Pozzuoli, accompagnata da 18 archi che reggono un’ampia sala interna, ospita un favoloso locale di cui si può apprezzare sia la pizza che la cucina. Gli …

Grande risposta alla seconda edizione del #pizzaUnesco contest. Ad un mese dall’inizio della registrazione delle pizze originali da parte dei pizzaioli è stata raggiunta quota cento. Un risultato secco senza precedenti che già fa vedere …
Pizzeria Attilio Albachiara

“Portatore sano” della pizza “verace” napoletana, Attilio Albachiara porta in tavola una margherita DOP con ingredienti di altissima qualità. Il palato riesce a fare subito la differenza e a valutare con alto indice …
Pizzaioli emergenti napoletani, Nicola Russo di Gigino&Figli

A dispetto della sua giovane età (34 anni) pare azzardato annoverare Nicola Russo tra i pizzaioli emergenti della ”nuova generazione” napoletana. Nicola Russo, infatti, è un pizzaiolo con alle spalle già 20 anni …

E’ stato l’inventore negli anni Trenta della pizza a metro. Gigino Dell’Amura nel lontano 1964 aprì una pizzeria nel centro di Vico Equense, a pochi metri dal luogo in cui ancora oggi sorge …
olio e basilico

L’impasto e gli ingredienti rendono grande una pizza e quando il gusto si fonde con la tradizione partenopea si raggiunge il massimo del piacere. A Calvi Risorta, non lontano da Caserta, vi è …