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Una pizzeria Napoletana da non perdere: da Gigino&Figli

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Alla scoperta dei sapori e della tradizione della pizza verace Napoletana

La Pizzeria Napoletana da Gigino&Figli è tra quelle pizzerie che affonda le proprie radici nella storica tradizione della vera pizza verace alla Napoletana.
Non potrebbe essere altrimenti, leggendo tra le righe della storia dei fondatori della pizzeria: i fratelli Nicola, Pasquale ed Antonio Russo.
I tre imprenditori napoletani, infatti, nascono in una famiglia di veri maestri dell’arte della pizza!
Nicola, Pasquale ed Antonio sono infatti i nipoti della storica pizzeria ”Bella Figliola” di Napoli.
In questa storica pizzeria i tre giovani Napoletani hanno appreso i primi segreti del mestieri lavorando per anni alle direttive di due maestri di vera e rarissima eccezione: i loro nonni, maestri dell’antica arte della pizza e fondatori, appunto, della pizzeria Bella Figliola!

I proprietari della pizzeria napoletana Gigino&Figli
Da sinistra a destra, i fondatori della pizzeria Napoletana da Gigino&Figli: Nicola, Pasquale ed Antonio Russo.

L’inizio di una storia di grandi successi

La Pizzeria Gigino&Figli nasce nel 2004 nel quartiere Soccavo di Napoli e in questi oltre dieci anni di attività ne ha fatta di strada!
Nata tra non poco scetticismo la pizzeria ha concentrato tutto il suo impegno in un’unica dedizione: il proprio lavoro!
In brevissimo tempo l’amore e la passione per il proprio lavoro ha regalato ai tre giovani imprenditori una visibilità che forse anche loro non si sarebbero mai aspettati!
Oggi la pizzeria Gigino&Figli è iscritta di diritto nell’albo delle migliori pizzeria Napoletane in assoluto grazie alla squisita qualità dei prodotti proposti e all’attenta selezione di materie prime di altissima qualità e sempre fresche: e finalmente, questa volta, non è una frase fatta!
La redazione Cibiamonapoli ha testato con mano i sapori e i prodotti della pizzeria con il risultato che ormai non possiamo più far a meno delle specialità della casa offerte dai fratelli Russo!

Quali sono le specialità della pizzeria napoletana Gigino&Figli?

La pizza Chimica senza ombra di dubbio!
Invenzione della casa (anche se ormai è facile trovarla riproposta in molti altri locali).
Nata un pò per scherzo in una serata di post lavoro.
pizzeria-napoletana-pizza-speciale-cibiamonapoliLa Pizza Chimica è una vera esplosione di sapori! Viene servita in quattro differenti porzioni realizzate con Salsiccia e Friarielli, Pomodorini freschi e Mozzarella, Ripieno fritto e Ripieno Parmigiana con Provola.
Noi della redazione ne siamo rimasti a dir poco innamorati e sbirciando nei tavoli intorno a Noi ci siamo resi conto che questa pizza è una vera e propria istituzione per i clienti affezionati della pizzeria!

La pizza Stella e la pizza Marekiaro

Oltre alla pizza Chimica non possiamo far a meno di menzionare anche la Pizza Stella (maggiori informazioni qui) e la fantastica Pizza Marekiaro!
Relativamente alla Pizza Marekiaro, segnaliamo a questo link un simpaticissimo episodio, divenuto poi virale, accaduto sulla fanpage ufficiale della Pizzeria.
I titolari della pizzeria, infatti, si sono divertiti a stuzzicare i clienti invitandoli ad affidare un nome alla loro realizzazione.
Il risultato è stato a dir poco sorprendente!
Decine e decine di commenti di clienti che hanno fatto a gara a chi proponeva il nome maggiormente creativo salvo poi scoprire (nell’ilarità generale!) che la pizza era già stata battezzata come Marekiaro! 😀

Perchè provare la pizzeria napoletana da Gigino&Figli?

  • Elevata qualità dei prodotti
  • Simpatia e disponibilità: dai titolari ai pizzaioli e a tutto il corpo sala è impossibile non sentirsi in famiglia!
  • Prezzi nella norma: forse addirittura troppo bassi rispetto il servizio offerto
  • Locale climatizzato con posti a sedere all’interno e all’esterno
  • Non solo pizze ma anche piadine, rustici (su ordinazione) e molte specialità sfiziose come ad esempio i ”Murzilli sapuriti”

Consigli per gli acquisti della redazione

La pizzeria da Gigino&Figli è nel quartiere Soccavo di Napoli in Via S. Manna: come punto di riferimento abbiamo la scuola Scherillo (la pizzeria è di fronte!).
Vi consigliamo di contattare sempre la proprietà (soprattutto dal Giovedì alla Domenica sera) per riservare il vostro tavolo (anche se nel fine settimana non vengono accettate prenotazioni!) o quanto meno per informare il responsabile delle prenotazioni Pasquale Russo della vostra visita: siamo certi che il ”grande Lino” sarà a vostra completa disposizione.

Altre specialità della pizzeria

  • Montanara alla Genovese
  • Pizza Nonno Pasquà
  • Pizza Tonino (al pomodorino Giallo del Piennolo)
  • Pizza Carolina
  • Pizza Modo Nostro

Come contattare & recensire la pizzeria da Gigino&Figli

Web: www.giginoefigli.it
Facebook: fanpage
Tripadvisor: profilo verificato

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