Interviste chef famosi

Interviste chef famosi, il ”tu per tu” culinario della redazione Cibiamonapoli

Le interviste della redazione

Caterina Ceraudo

E’ la donna Chef del 2017 secondo gli ispettori Michelin. A Milano viene premiata la calabrese Caterina Ceraudo, già insignita nel 2012 di una stella Michelin. Menzionata già dal New York Times, la …
ciro salvo della pizzeria 50 kalò

Una delle pizze più apprezzate sul nostro territorio. Andiamo alla scoperta della pizzeria del maestro pizzaiolo Ciro Salvo La pizza è uno status simbol per noi napoletani. Quali sono ingredienti ed espedienti su …
Luigi Tramontano chef stellato

Lo chef stellato Luigi Tramontano sarà alla guida delle cucine dei ristoranti La Serra e Remmese Lo stellato Luigi Tramontano approda all’Hotel Le Agavi di Positano in qualità di Executive Chef dei ristoranti …
pizza gourmet napoli l'intervista al pizzaiolo giuseppe vesi

La Pizzeria “Pizza gourmet Giuseppe Vesi” è la pizzeria del futuro, che serve e “conserva” la tradizionale pizza napoletana. Situata nel cuore di Napoli, e non solo, permette ai suoi clienti di assaporare una …
chef cristoforo trapani

Cristoforo Trapani è uno chef stellato. Ecco l’intervista per i lettori di Cibiamonapoli E’ giovane, ma col talento navigato di chi si fa guidare dal timone della passione. Cristoforo Trapani, 28 anni, campano …
fabio tammaro

Tra i giovani chef emergenti del panorama nazionale c’è sicuramente Fabio Tammaro, da qualche anno alla guida di un ristorante di successo a Verona. Fabio, ci racconti un po’ della tua storia. Dove …

La redazione di Cibiamonapoli.it ha realizzato per Te una sezione dedicata ad interviste a ”tu per tu” con chef famosi e stellati del territorio Napoletano, Campano e Nazionale. Le nostre interviste con chef famosi danno, finalmente, ”parola allo chef”, raccontando le origini, piccoli segreti culinari, sogni e aspirazioni di tutti i soggetti intervistati. Spesso, nel mondo gastronomico Nazionale, si è dato (giustamente) grande rilievo, in ambito culinario, alle materie prime e alle tecniche di cottura e preparazione tramandate ed insegnate nel tempo, dimenticandosi, forse di chi ”fa la cucina”.
Finalmente, nel recente passato, anche grazie all’esplosione di notorietà dei programmi televisivi tematici la figura dello Chef torna ad assumere la sua giusta e doverosa collocazione: il centro della cucina!
Non tutti forse sanno che diventare ”chef famoso” richiede anni e anni di sacrifici, studi, esperimenti gastronomici e tanta tanta gavetta. Oggi lo chef torna ad assumere, anche in termini di notorietà, un ruolo centrale nel panorama gastronomico. Sono gli Chef, infatti, ad inventare le ricette, a saper ”trattare” i propri ingredienti e a far progredire il mondo della cucina.  La nostra rubrica non vuole essere una semplice raccolta di ”interviste chef famosi” ma si pone l’obiettivo di andare a fondo nella figura dei soggetti incontrati ed intervistati. In questa raccolta di interviste con chef famosi troverete curiosità, piccole chicche informative, ricette e ambizioni dei nostri ”super eroi della cucina”.

”Interviste Chef famosi”, il tu per tu con i super eroi della cucina!