Interviste chef famosi

Interviste chef famosi, il ”tu per tu” culinario della redazione Cibiamonapoli

Interviste chef famosi: una sezione dedicata ad interviste a ”tu per tu” con chef famosi e stellati del territorio Napoletano, Campano e Nazionale. Le nostre interviste con chef famosi danno, finalmente, ”parola allo chef”, raccontando le origini, piccoli segreti culinari, sogni e aspirazioni di tutti i soggetti intervistati. Spesso, nel mondo gastronomico Nazionale, si è dato (giustamente) grande rilievo, in ambito culinario, alle materie prime e alle tecniche di cottura e preparazione tramandate ed insegnate nel tempo, dimenticandosi, forse di chi ”fa la cucina”.

Interviste chef famosi: gli esperti tornano ”al centro della cucina”.

Finalmente, nel recente passato, anche grazie all’esplosione di notorietà dei programmi televisivi tematici la figura dello Chef torna ad assumere la sua giusta e doverosa collocazione: il centro della cucina!
Non tutti forse sanno che diventare ”chef famoso” richiede anni e anni di sacrifici, studi, esperimenti gastronomici e tanta tanta gavetta. Oggi lo chef torna ad assumere, anche in termini di notorietà, un ruolo centrale nel panorama gastronomico. Sono gli Chef, infatti, ad inventare le ricette, a saper ”trattare” i propri ingredienti e a far progredire il mondo della cucina.  La nostra rubrica non vuole essere una semplice raccolta di ”interviste chef famosi” ma si pone l’obiettivo di andare a fondo nella figura dei soggetti incontrati ed intervistati. In questa raccolta di interviste con chef famosi troverete curiosità, piccole chicche informative, ricette e ambizioni dei nostri ”super eroi della cucina”.

”Interviste Chef famosi”, il tu per tu con i super eroi della cucina!

Chef stellati, giovani e rampanti professionisti del mondo culinario Nazionale e Campano: benvenuto nella raccolta degli articoli della redazione.

Le interviste della redazione

Negli ultimi anni gli italiani si sono riscoperti amanti del cibo non solo da mangiare, ma anche da preparare. Il merito spetta probabilmente alle trasmissioni che hanno fatto venire l’acquolina in bocca a milioni di …

Primo appuntamento con la rassegna “Positano Gourmet” venerdì 21 luglio al ristorante “La Serra” dell’Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 –www.leagavi.it – 089 81 19 80). Una cena a 4 mani firmata dallo …
La Dolce Bufala del maestro cannavale

Lo chef e pasticciere aversano Nino Cannavale, presidente dell’Associazione Cuochi Normanni nata per la salvaguardia e il rilancio dei prodotti della cucina tradizionale di Terra di Lavoro, inventa il primo dolce che lui …

I suoi piatti hanno già conquistato tutto il mondo. Perché lo chef Nino Di Costanzo, due stelle Michelin con il suo ristorante “Danì Maison”, è uno dei nomi più apprezzati nel panorama gastronomico …
capri

l Ristorante Mammà, a pochi passi dalla celebre Piazzetta nel cuore della Capri del ‘600, caratterizzato dalla storica terrazza con vista mozzafiato sul Golfo di Napoli, anche quest’anno il giorno 27 Aprile a …

E’ il siciliano Luciano Carciotto, allievo dello chef pizzaiolo sorrentino, Antonino Esposito, il vincitore dell’edizione 2017 dell’International Pizza Challenge, una delle più importanti competizioni promossa nell’ambito dell’International Pizza Expo di Las Vegas, punto …