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Fagioli neri valori nutrizionali e una ricetta!

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Scopriamo dei piccoli accenni sui fagioli neri e i loro valori nutrizionali

In questo piccoli articolo la redazione di Cibiamonapoli.it vi parlerà dei Fagioli neri e dei loro  valori nutrizionali abbinandovi una ricetta molto semplice da realizzare!
I fagioli neri li avete assaggiati? Sono ricchi di antociani, sostanze antiossidanti importanti nella prevenzione di malattie degenerative.
I fagioli neri hanno un elevato valore nutritivo con un basso contenuto calorico e priva di grassi saturi.
Oggi è possibili trovarli in quasi tutti i supermercati del nostro paese.

Una semplice ricetta da realizzare con i fagioli neri!

Come preparare dei piatti graditi. Innanzitutto lasciare i fagioli neri in ammollo.
È consigliabile mettere i fagioli in una scodella la sera prima o comunque per non meno di 12 ore prima la preparazione.
In tal modo, i fagioli neri assorbiranno parte dell’acqua e risulteranno più morbidi.
Prendete una cipolla rossa e soffriggetela in tegame con olio e spicchio d’aglio a fuoco basso.
Una volta appassita la cipolla, aggiungete i fagioli, qualche fogliolina di alloro e sale e se vi piace anche un pò di peperoncino.
Cuoceteli per circa tre ore, coprendo il tegame per metà con un coperchio.
Se si dovessero asciugare troppo aggiungere altra acqua fino a che non saranno teneri e pronti.

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