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Cipolle bianche di Margherita al Forno. La novità da provare

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La ricetta delle cipolle bianche al forno. Cibiamonapoli ti consiglia di prepararle in questo modo. Leggi la ricetta:

Pulite le cipolle e sciacquatele per bene;
Praticate un taglio a croce sulla parte superiore delle cipolle;
Riponetele in una teglia ricoperta di carta forno e aggiungete dell’acqua così da coprile le cipolle fino a metà della loro altezza;

In un piattino unite di seguenti ingredienti per la gratinatura:
Pangrattato integrale q.b.
Un pezzettino di aglio tritato molto finemente;
Prezzemolo fresco tagliato finemente q.b;
Una grattugiata di pepe nero;

Per la versione tradizionale:
Pecorino grattugiato q.b.
Per la versione alternativa (la mia):
Farina di mandorle q.b. miscelata ad un pizzico di gomasio
Sale integrale q.b.
Olio evo q.b.

Cospargete le cipolle con del sale (senza esagerale);
Ricoprite la superficie di ogni cipolla con il mix appena preparato per la gratinatura;

Terminare irrorando con un filo d’olio;
Infornate a 200 gradi per 50 minuti comprendo la taglia con della carta forno leggermente umida fino ai 35 minuti di cottura.

I tempi di cottura variano in base alla grandezza delle cipolle.
Vi consiglio la prova dello stuzzica denti.

 

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