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Intervista allo chef Mirko Balzano. Ecco i trucchi per…

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Mirko Balzano, classe 1986, irpino, è stato insignito come chef emergente del Touring Club 2013/2014 e la palma del Cooking for wine come migliore chef del sud Italia. La sua cucina è semplice e creativa. Abbiamo avuto il piacere di intervistarlo.

INTERVISTA

Ciao Mirko, tu sei un talento puro in cucina, pur giovanissimo vanti già esperienze importanti in ristoranti stellati, qual è il segreto del tuo successo?

Umiltà, sacrificio, passione.

Come è nata la tua passione per la cucina?

Quando rientravo a casa già all’età di 11 anni ero stufo di mangiare il solito ragù quindi mi mettevo ai fornelli.

mirkoDefinisci la tua cucina di qualità, riconoscibile e personale. Cosa vuoi trasmettere attraverso i tuoi piatti

Semplicità, qualità abbinata a sogni, viaggi ed esperienze personali.

I tuoi prossimi progetti? Cosa hai in mente?

Mi dedicherò alla formazione con Assoapi ed intanto cerchiamo un nuovo localino da aprire.

Hai 30 anni. Come ti vedi tra dieci anni?

Spero allo stesso modo di oggi, sono contento di far parte del mio territorio e di comunicarlo a chi ancora non lo conosce. Continuerei così se le persone me lo permetteranno.

I trucchi per realizzare una buona minestra maritata?

Brodo intenso, fatto con salumi di maiale e verdure poco cotte!!!

 

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