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Casa Infante, il gelato che delizia il palato dei napoletani

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Casa Infante, pasticceria di qualità, gelati e buccaccielli, tutte le novità di Casa Infante

LA STORIA

Gelato di “Casa Infante”. La famiglia Infante inizia a deliziare il palato dei napoletani e non solo negli anni ’40 con un prodotto che tuttora è riconosciuto come un’eccellenza tipica locale: il tarallo mandorle e pepe. La produzione si è ampliata negli anni ’90, puntando sulla pasticceria di qualità, aumentando considerevolmente il numero dei punti vendita.

La filosofia di “Casa Infante” e dei fratelli Marco e Fabio Infante, figli di Patrizio, sono i prodotti di qualità, con la pasticceria trasportata in gelateria. Molti dei gusti dei gelati arrivano appunto dalla pasticceria, tipo: crostata di fragoline, cassata, struffoli, roccocò, pastiera. Il gelato di Casa Infante è realizzato con prodotti freschissimi.

i buccaccielli di Casa Infante
Casa Infante, i buccaccielli di crema spalmabile.

TRADIZIONE E NOVITA’

La certezza della tradizione, il sapore ricco di ricordi di una volta, la bontà dei gusti storici della tradizionale gelateria Italiana, ci viene raccontata da uno dei proprietari Marco Infante, che ci parla anche del gelato “Benvenuti al Sud” composto da due tipologie di mandorle pugliesi, con salsa di pistacchi e confettura di arance rosse siciliane.

Da “Casa Infante” è possibile scegliere tra le golosità del cioccolato, tiramisù, stracciatella, caffè, zuppa inglese e la freschezza dei gusti fruttati: variegato all’amarena, pistacchio, frutti di bosco.

Ogni giorno i maestri napoletani ci stupiscono con tante novità con prodotti di altissima qualità e i tradizionali “buccaccielli“. Marco Infante ci racconta che gli piacerebbe creare una rete con tutti gli artigiani napoletani, come è stato fatto con il progetto “O core e Napule”, per realizzare qualcosa di importante per la città di Napoli.

PERCHE’ SCEGLIERE IL GELATO DI INFANTE

Prodotti di alta qualità.

Prodotti del territorio campano.

Freschezza insuperabile della frutta.

Gelati senza coloranti o aromi artificiali.

la recensione cibiamonapoli della gelateria casa infante

GELATI CONSIGLIATI DA CIBIAMONAPOLI

Benvenuti al Sud (Due tipologie di mandorle pugliesi, con salsa di pistacchi e confettura di arance rosse siciliane).

Latte di Mandorla e Pistacchiato (Mandorle Pugliesi, Pistacchi Siciliani, Latte Campano).

Nocciomandorlacchio (Crema di Mandorle, Nocciole e Pistacchio variegata con crema alle Nocciole e Wafer croccanti).

Pastiera (Crema alla ricotta fresca al profumo di millefiori variegata con sbriciolata di pastiera e cubetti d’arancia agrimontana)

Cioccolato al Rhum (Leggerissima crema al cioccolato al profumo di Rhum Agricolo Jamaicano variegatao con salsa al cioccolato puro al rhum con sbriciolata di torroncini).

ORARI DI APERTURA E CHIUSURA

Orario Invernale:

Lunedì al Venerdì aperti dalle 10.00 alle 22.00

Sabato – Domenica dalle 10.00 alle 23.30

Orario Estivo:

Lunedì al venerdì aperti dalle 10.00 alle 22.00

Sabato – Domenica dalle 10.00 alle 24.00

IN VIA TOLEDO E VIA CHIAIA

Sabato – domenica dalle 10.00 alle 2.00

P.ZZA DEGLI ARTISTI – P.ZZA VANVITELLI

PUNTI VENDITA

Via Toledo 258 • Via Chiaia 189 • P.zza degli Artisti 4/5 • P.zza Vanvitelli/Via Scarlatti 84

COME CONTATTARE CASA INFANTE

SITO WEB CASA INFANTE

FANPAGE FACEBOOK

PROFILO CERTIFICATO TRIPADVISOR

CELLULARE 3661542587

 

 

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