Home » 'E Ricette » Dolci » Biscotti di Halloween la ricetta per sorprendere gli amici!

Biscotti di Halloween la ricetta per sorprendere gli amici!

0
Condividi
Pinterest Google+

Cosa preparare ad Halloween? Ci pensiamo noi con i nostri consigli
Biscotti di Halloween la ricetta per sorprendere gli amici! 

Biscotti di Halloween la ricetta, ad Halloween manca veramente poco, perché non preparare dei biscotti per questa festa? Lo so molti di  voi non la considerano una festa, in quanto non è una festività italiana, ma celtica, ma sono convinta che sia giusto lasciar fa decidere  liberamente alle persone cosa fare. E’ una festa molto sentita nel Nord Europa e in America, da noi è arrivata da una ventina di anni.

E’ una festa che piace molto ai bambini in quanto si travestono da personaggi paurosi, come streghe, dracula, mummie … e vanno di casa in casa a ripetendo “dolcetto o scherzetto “ e per loro è una vera festa quando gli si apre la porta e gli si dona delle caramelle o dei biscotti come quelli che vi insegnerò a preparare.

Ora vengono anche organizzate delle feste a tema sia per piccini ma anche per grandi in discoteche, ristoranti e pub o in casa tra amici, è un modo per ritrovarsi assieme e passare delle ore in allegria. Quando ci si trova tra amici a volte c’è la consuetudine di portare ognuno qualcosa, in modo da non far lavorare troppo chi ci ospita.

Ecco allora un’idea carina da potere portare alla festa. Sono ottimi da servire per colazione o per merenda o anche da regalare ai bambini che la sera di Halloween passeranno a casa a fare “dolcetto o scherzetto” Non contengono uova né derivati del latte, quindi possono anche essere mangiati dai vegani.

Biscotti di Halloween la ricetta: ingredienti!

• 500 g farina
• 140 ml olio di girasole
• 120 ml acqua
• 1 bustina lievito per dolci
• 1 pizzico di sale
• Vaniglia o buccia di limone
• 200 g zucchero

ESECUZIONE

Per realizzare questa ricetta potete usare la planetaria con la frusta K oppure impastare a mano in una terrina.

Setacciate la farina e il lievito e tenete da parte.

Lavorate molto bene con le fruste se non usate la planetaria, lo zucchero con l’acqua, chi ha la planetaria lo faccia con la frusta k.
Quando lo zucchero si è sciolto…

Per completare l’esecuzione dei Biscotti di Halloween la ricetta puoi consultarla QUI

Contenuti precedenti

Cava Vino, alla scoperta delle eccellenze campane del mondo vinicolo

Prossimi contenuti

Torta al limone soffice. I consigli per farla perfetta

Nessun commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.