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La nuova scatola per contenere la pizza. L’idea rivoluzionaria di Apple

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Contenitore eco per la pizza. A progettarlo è il manager italiano Francesco Longoni, coinvolto nel team Apple. L’idea è quella di esaltare il sapore della pizza da asporto, portandola direttamente in tavola a casa, come se venisse servita in una classica pizzeria.

Noi italiani, inventori e grandi estimatori della pizza vogliamo mangiarla bene dovunque e comunque. Per questo il manager made in Italy ha pensato a cosa potesse rendere “meno saporita” la pizza da asporto, investendo su un nuovo contenitore da utilizzare per il confezionamento del prodotto amato da grandi e piccini di tutto il mondo.

Rivoluzione nell’asporto della pizza! La scatola che la conterrà  sarà  nuova, rotonda, in materiale ecosostenibile e resistente, con fori sul coperchio per disperdere l’umidità  e anelli concentrici in rilievo sul fondo, per dare aria alla base dell’alimento.

Apple ha deciso di cimentarsi con questa trovata,  preoccupandosi della salute dei propri dipendenti. A quanto pare molti di essi amano la pizza e tendono a consumarla frequentemente. Il mega colosso aziendale si è chiesto come consentire ai lavoratori la degustazione di una pizza alla scrivania, buona, croccante, con proprietà organolettiche intatte. Detto, fatto, è nato il nuovo contenitore da asporto!

Il nuovo brevetto sarà  dunque utilizzato dai dipendenti dell’Apple Park per prendere una pizza nella mensa del campus, ma ben presto l’idea innovativa potrebbe essere trasferita alle normali pizzerie che intendono puntare a gusto e salute. La pizza è la vera delizia del palato mondiale e Apple lo conferma dedicando tempo ed energie ad essa.

La scatola utilizza una soluzione senza ventole per consentire all’aria di circolare attraverso un design ergonomico cilindrico. Gli anelli concentrici diventano soluzione di raffreddamento per oli e grassi in eccesso; la cerniera rigida fra le due parti lascia sollevare il coperchio con una sola mano. Il box con fori in alto, invece che ai lati,  manterrà  la giusta umidità  della crosta della pasta pizza per tutto il tempo della degustazione.

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